《声入人心》替补爆笑上演“往返跑”

发布时间:2019-08-20 10:37:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

戴宸殷浩伦

中国网娱乐8月20日讯 由湖南卫视推出的原创励志声乐竞演节目《声入人心》第二季,即将在本周迎来最后一次重唱竞演舞台。竞演形式分为独唱、二重唱和三重唱,替补成员可自主选择后向对应出品人进行自荐,出品人需从每种演唱形式的候补成员中选择一组,选出的这三组共六人将代表替补对首席进行请教。

在如此严肃的竞演规则下,成员间依旧相互调侃欢乐多:选择演唱形式不用愁,郑艺彬有独特的概率选择技巧;扎西顿珠赵一被“整蛊”往返跑,阿拉丁“被骗”对着镜头自曝家门;自荐时张博俊称有一首非常想唱的歌,可以说是“量身定做”;被出品人问到私下和谁关系好,杨皓晨则心系“狼人杀圈”。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信