当前位置: 娱乐中心 > 

《山月不知心底事》开播 宋茜欧豪“开学”重返好时光

发布时间:2019-08-22 15:19:41  |  来源:环球网  |  作者:  |  责任编辑:曹川川

由宋茜、欧豪领衔主演,孙铱、唐禹哲、夏宁骏、万潼、林田媛、丁勇岱、温峥嵘、李崇霄、杨童舒、夏恩主演,改编自辛夷坞同名热门小说的《山月不知心底事》于8月20日在江苏卫视开播。

  宋茜欧豪重返好时光细节处处现温情

昨日,电视剧《山月不知心底事》在江苏卫视幸福剧场播出,开篇的湖光山色和淳朴古色的山城美景,一下就将观众带回了当初的那个美好年代,每一个场景每一个情节都透露出浓浓的温情。出生在这里的向远(宋茜饰)和叶骞泽(欧豪饰)从小一起青梅竹马长大,在向远的父母相继去世后,叶骞泽的母亲(杨童舒饰)和村民一起将他们抚养长大。第一集中,叶母为向远姐妹和叶骞泽兄弟四人做了一整桌的菜,大家聚在一起有说有笑,还有村长代表乡亲们送来给向远两姐妹的腊肉和补助金,传递出来的人与人之间真挚质朴的感情瞬间就打动了不少荧幕前的观众。

在叶骞泽的父亲叶秉林(丁勇岱饰)突然回来,要把他接回广州上学时,向远没有为了要跟他在一起而阻挡他的前程,反而是主动劝他前往广州上学,接受更好地教育,并且约定彼此以后靠上同一所大学,以更好地姿态和对方相遇。很多观众也表示“这样的感情既纯粹又舒服”“开始怀念那个美好的年代了”。据悉,该剧也入选了“庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单”,从先前的预告、海报等物料体现的浓厚时代气息,以及真实还原的细节,都将把这幅带有人情味的时代画卷,淋漓尽致的展现在观众面前。

  宋茜欧豪“人设”好评 诠释纯真情感

电视剧《山月不知心底事》由宋茜和欧豪领衔主演,昨日该剧也在微博上发布了一组二人的校园主题剧照,宋茜饰演的向远和欧豪饰演的叶骞泽,身穿校服少年感满满。在前两集播出后,也有不少观众开始感叹这部剧的男女主人设有点“不一样”,没有你死我活的虐恋,没有互相隐瞒的误会,只有青梅竹马的美好和坚定而纯真的情感。面对叶骞泽对突然归来的父亲的怨恨,向远会贴心的化解“不管你对你爸爸有什么样的看法,他也是通过自己的努力改变自己命运的人”;叶骞泽到广州后,也是一心一意的心念着向远,发现向远无法收到自己写的信以后,还假装招生办的老师给学校打电话,只为了听到向远的声音,不禁让很多观众表示“又好笑又感动”。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信