《女儿们的恋爱2》特别直播 郑爽回忆出道经历

发布时间:2019-08-23 10:13:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

中国网娱乐8月23日讯  昨日(8月22日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季“恋爱开始前·特别直播”在上海举行,制片人兼总导演晏吉,嘉宾郑爽及爸爸郑成华、男友张恒,以及徐璐张铭恩共同出席,张绍刚担任主持人。


直播现场,制片人及总导演晏吉分享了选择四位嘉宾的原因,他表示,今年四个女生代表着不同年龄、不同身份、不同的诉求来到节目,有各自的痛点和人生的追求,并赞扬了郑爽在感情里的从容以及徐璐的坚强与善良。此外,谈及对第二季的期待,晏吉十分自信的说:“以我们现在制作的状态和呈现出来的内容,我非常有信心所有人都会喜欢上四位女孩。”并殷切希望每一对父女都可以通过节目达到一次平等的对话和沟通。

观察团团长张绍刚分享观看节目感受


作为《女儿们的恋爱》第二季的观察团团长,张绍刚跟大家分享了自己观看节目的感受。他提到自己已经看了两期节目了,还是跟郑爽的父亲一起看的,并且对郑爽大加赞赏还说“看到一个独立的、冷静的、会独立思考的郑爽”,形容到徐璐的表现,很像大学生在校园里无所顾忌享受爱情本身的样子。而未能到场的嘉宾郭碧婷向佐和陈乔恩也提前录制了特别VCR。视频中,郭碧婷甜蜜依偎在向佐身边,向佐大方表示:“美好的东西就应该多多和大家分享”,两人不时笑作一团,画面养眼又温馨。作为节目中唯一单身的女嘉宾,陈乔恩也十分俏皮的表达了自己对于《女儿们的恋爱》第二季的期待。               


1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信