《这!就是灌篮2》将播 白敬亭超远三分首秀引期待

发布时间:2019-08-23 10:31:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:


中国网娱乐8月23日讯   本周日晚8点,由优酷出品、阿里体育联合出品、优制娱乐承制的《这!就是灌篮》第二季第一期即将上线。这档青春篮球竞技真人秀集结了发起人白敬亭,教练孙悦、王仕鹏、尼克·杨,德怀恩·韦德、斯蒂芬·马布里等,正式开启篮球青年爱好者的追梦之旅。


白敬亭首次司职“发起人”,一身中国风休闲装,与昔日穿在身上的问号脸本人尼克·杨成同事,在首期节目中,俩人均变身“表情包担当”疯狂输出。“路人王”46冠王街球派头盔哥郝天佶大战学院派张展瑜,女球员艾林林、赵洋精彩PK,以及上一季惜败“平常心”的球员张智扬卷土重来……激烈的厮杀让全场氛围燃到极点。

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信