《跨界喜剧王》第四季高露张佳宁《知否》后再合体

发布时间:2019-08-23 10:53:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

中国网娱乐8月23日讯  由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季正在热播,本周第三轮晋级淘汰赛将迎来全新的跨界人阵容!新一轮挑战当前,李诚儒、张晞临、高露、张佳宁这四位“喜剧新人”的表演各有千秋又状况不断。李诚儒将梨园戏台搬到现场,演出中竟然掌掴爱徒杨树林惊呆众人;张晞临、邵峰变“神仙”,演绎“天庭彩虹屁图鉴”;高露、宋宁成最佳损友,上演高颜值“塑料姐妹情”;张佳宁、文松演绎土味“泰坦特尼克号”,险些献出喜剧荧屏初吻。四位新晋跨界人初来乍到,面对喜剧这个未知领域将如何呈现笑点?本周六21:05北京卫视《跨界喜剧王》让我们拭目以待!


李诚儒、杨树林献唱京剧版《学猫叫》 张晞临、邵峰演绎“天庭职场风云”


本周《跨界喜剧王》里,“资深戏骨”李诚儒搭档节目“三朝元老”杨树林,两人首次合作以梨园师徒亮相,出生在京剧世家的李诚儒第一回合便使出“杀手锏”,用心程度可见一斑。杨树林也不负“全能团长”的称号,在节目中小秀京剧唱段,尽管被师父李诚儒百般“嫌弃”,但他仍然孜孜不倦地致力于国粹“创新”,不仅大开脑洞上演京剧版神曲《学猫叫》,更用拖把开辟“新式”京剧造型!贡献海量笑点之余,师徒二人却起了冲突,李诚儒现场发飙掌掴爱徒杨树林,到底发生了什么让他如此冲动?为了让节目真实呈现传统京剧的魅力,李诚儒还特意请来了专业的京剧班子到场助阵,可以说是本季节目相当隆重的阵仗了!如此用心用情,跨界人李诚儒能够打动现场观众、夺下本场冠军吗?

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信