《跨界喜剧王》第四季高露张佳宁《知否》后再合体

发布时间:2019-08-23 10:53:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

高露宋宁成“塑料姐妹”互争互怼 张佳宁文松上演土味“泰坦特尼克号”


凭借《知否》和《都挺好》被观众熟知的气质花旦高露,也将在本周《跨界喜剧王》中体验新式表演。首次接触喜剧的她与喜剧人宋宁以校园打扮亮相,尽管两人在生活中都已为人母,但穿上校服却毫不违和,少女感十足!两位高颜值女嘉宾在节目中化身“塑料姐妹花”互争互怼,为观众呈现了一场姐妹之间的“残酷战争”,高露更是一反以往的温婉形象,惊现“河东狮吼”!由于高露和宋宁的表演需要从豆蔻年华跨度到花甲之年,她们也将面临短时间换装的挑战。值得一提的是,两人的剧本直到上台前都还在修改调整,从未完整排练过的二人能顺利呈现这场精彩的演出吗?而原本身体不适的高露甚至由于压力过大在表演过程中突发胃痉挛,她又将能否坚持演完全程呢?

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信