《跨界喜剧王》第四季高露张佳宁《知否》后再合体

发布时间:2019-08-23 10:53:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:曹川川
分享:

与此同时,在《知否》中盛如兰的扮演者张佳宁本周也来到《跨界喜剧王》舞台上,她与扮演林小娘的高露从剧中的“对立”到了节目中的“对抗”,同剧组演员再次同框比拼也让本期节目吊足了观众胃口!张佳宁本期搭档喜剧小帅哥文松,两人变身“横漂”群演,在一次偶遇后张佳宁成功“拜师”文松,当场学习“一个演员的自我修养”。古灵精怪的张佳宁在节目中“自毁形象”,爆笑演绎“话痨式”中枪、“难产式”被捅刀,笑料百出!而为了给张佳宁圆一个编剧梦,文松还鼎力相助、与张佳宁共同上演了一场喜剧版“泰坦特尼克号”,“编剧鬼才”张佳宁的剧本却让文松一度难以正常表演,张佳宁更是险些献出喜剧初吻!如此卖力演出,他们又能否打动现场观众投出宝贵的一票呢?

四位新晋跨界人已经蓄势待发,本周谁能突出重围荣登王座?本周六21:05敬请锁定北京卫视,《跨界喜剧王》第四季为您揭晓!


<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信