《中国达人秀》沈腾金星秒变“吃播up主”

发布时间:2019-08-25 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

烤鸭师与沈腾

沈腾金星现场享受“片鸭”服务,一秒变“吃播”博主

在《中国达人秀》的现场,沈腾金星不仅升级为“二舅”“金姨”,还解锁了更多有趣的身份。本期节目中,沈腾和金星竟然在评委席一脸餍足地享受着现场“片鸭”服务,怎么回事?梦想观察员还有这种待遇?

原来有位选手的真正职业身份是片鸭师,在表演特别的才艺之前,沈腾强烈要求选手展示一下自己的片鸭功夫。有意思的是,选手还非常贴心地将片鸭台搬到了评委席,让沈腾开心不已。

吃到烤鸭的沈腾满足之情溢于言表,一旁的金星也受到了感染,进行了短暂的吃播up主“营业”。面对美食,沈腾和金星也没忘记和现场粉丝分享,可以说是很宠粉了。

那么问题来了,最终沈腾和金星会给出怎样的选择呢?片鸭师的才艺有得到其他梦想观察员的青睐吗?

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信