《中国达人秀》沈腾金星秒变“吃播up主”

发布时间:2019-08-25 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

点钞挑战

人工点钞机“倍速”上线,杨幂蔡国庆“温情”发言

有些选手让全场欢乐不已,还有的选手则将现场带入了温情时刻。本期节目中,有一位银行职员,要用四种不同的点钞方式与点钞机进行一场速度与准确性的对决。不知道这位选手,将会开启怎样的“倍速”数钱模式呢?

在这场与机器的较量之中,人民币的意义和内涵也引发了梦想观察员之间的热烈讨论。在选手看来,每套人民币都有自己的历史和意义,这一说法引起了杨幂的共鸣,在扫码消费普遍流行的时代,很多年轻人对现金的使用频次在降低,“但我觉得人民币是有温度的,它象征着人与人之间的交流,一种人情味”。

对于蔡国庆来说,人民币也是一种仪式感的体现。“为人父母,给孩子压岁钱的时候,每次都还是会给红包,希望孩子能切实地体会到父母挣钱的不易”。当看到选手收藏的人民币时,蔡国庆还回忆起了自己当年36块5的工资,感触颇深。

这样一位特殊的选手来到《中国达人秀》的舞台上,究竟有着怎样梦想?敬请期待本周日晚东方卫视第六季《中国达人秀》!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信