R1SE《谁都别吝啬》MV上线 挑战高难百人刀群舞

发布时间:2019-09-04 14:33:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月4日讯 今日,R1SE成团后首张EP《就要掷地有声的炸裂》第一首主打歌《谁都别吝啬》MV正式全网上线。自8月6日《就要掷地有声的炸裂》开启预售,R1SE成团后首张EP在一个月内销量创下2800万的记录。而今日由新宫良平执导的MV全网上线,凭借“百人刀群舞”、“湿身齐舞”等话题再次引发全网热议。

在新歌《谁都别吝啬》MV中,R1SE穿梭于工业厂房、城市天台、户外广场多个场景,与100位年轻人肆意狂欢起舞,像是一场盛大的派对,属于青春的盛会。镜头下,R1SE的每一个少年都犹如初生骄阳般耀眼,水珠与少年们在阳光下闪闪发光,每一幕都让人感受到荷尔蒙式的炸裂感。在户外广场的场景中,R1SE身着白色衬衣,上演“湿身杀”,与伙伴们在喷水中舞动、嬉闹。湿身舞蹈常见,如此大规模却很难得,近百人在露天场地湿身齐舞,挥洒青春,震撼、热血。有网友表示虽然少年们在嬉闹中发型不再精致,但依然青春四射,带来视觉冲击。而结尾的镜头更是让网友直呼帅气,气场强大。整支MV以舞蹈为中心,穿插成员们的动作特写,在不断的镜头和场景切换中表现出R1SE整齐划一的舞蹈、活力四射的青春,以及他们奔向未来、不惧风雨的坚定。

值得一提的是,新宫良平是一位擅长清新与热血兼具的大场面导演,而此次MV由他带领海外团队完成拍摄。整支MV的三个场景采用不同的拍摄手法,工厂内用双机位甚至三机位捕捉成员表情及舞蹈动作,最大程度展现成员舞动时的荷尔蒙炸裂之感;天空之镜以钢化玻璃高台,下面架摄影机,全仰视角度拍摄,毫不吝啬的展现成员的青春与自我;广场则以高速机升至1000格捕捉团员细微瞬间,释放成员们肆意挥洒的少年气息。

本支MV中的多个场景对于R1SE来说都具有十足的挑战性,无论是烈日下还是在雨中成员们都以专业精神出色的完成了导演的各项要求,最终带来了一支充满能力具有炸裂感的作品。据悉,EP同名主打歌《就要掷地有声的炸裂》的MV也将在近期上线,敬请期待。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信