当前位置: 娱乐中心 > 

《逗爱熊仁镇》发布主题曲 郁可唯诠释新式爱情观

发布时间:2019-09-09 09:49:04  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐9月9日讯 由导演查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演的新式爱情喜剧电影《逗爱熊仁镇》正在全国热映中,凭借搞笑幽默特色获得观众喜爱。今日影片主题曲《何必》也正式发布,“主题曲女王”郁可唯柔情献声,歌曲字里行间流露出“何必”爱情价值观,完美展现两位主角在影片中的感情心路历程。

主题曲《何必》温情上线 扎心对白引发爱情思考

《何必》由音乐制作人周品、阿布作词,周品作曲。全曲以平缓舒畅的节奏开篇,曲调婉转优美,旋律轻柔明晰,郁可唯清亮、极具感染力力的嗓音,加之影片内容质感唯美的画面,歌曲润物细无声的传递着温柔的力量。整首MV中穿插着郁可唯出镜献唱的画面,令粉丝们惊喜不已。

电影《逗爱熊仁镇》讲述了何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰)是银行的一对地下情侣,随着时间的发展,两人的恋情走到了“是结婚还是分手”的时刻,面对着何必的犹豫不决,蒙小鲜进行了一系列爱情对白“何必长大?何必成熟?何必认真?我又何必想着你是不是真的想娶我”,最终这对总爱互怼互斗的情侣在经历了熊仁镇的“追钱”风波后,领悟到爱情的真谛:爱情何必太较真,相爱已足够,最大的幸福莫过于与对方平淡厮守一生。

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信