娱乐中心>

《2019中秋之夜》今晚播出 将打造别样中秋

发布时间:2019-09-12 15:14:24  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬


芒果名嘴齐聚一堂 集体飙戏送上最暖中秋祝福

今年的《2019蓝月亮中秋之夜》不仅是几出制作精良与诚意满满的好戏之夜,更是一次属于集体芒果主持人们飙戏狂欢。此次《中秋之夜》的好戏几乎由芒果主持人们主演,快乐家族、天天兄弟、天天四小花、芒果主持新声、新闻主播们都将一一亮相好戏之中,为大家带来独特的中秋惊喜与祝福。距离上一次芒果主持人们共同亮相为大家表演已经时隔六载,今年的再次同台又会给大家带来怎样的惊喜值得期待!

何炅与谢娜这样一对湖南卫视荧幕金牌主持,上一次联袂亮相《中秋之夜》还是六年前。此次两人再次同台虽然不再是以主持搭档的形式,但两人的默契依然满分。这次二人在剧中饰演的是一对昔日曾是并肩合作,如今却“相爱相杀”的上司与下属,两人在激烈的冲突之中会产生什么样的火花与温暖让我们拭目以待。

除了“金童玉女”的王牌组合,本次《2019中秋之夜》中,“快乐家族”与“天天兄弟”的跨界混搭同样亮眼。在《老汪家的心愿》中,汪涵与李维嘉二人出演一对退休后的昔日工厂中的上下属,两个人对彼此是多年的“口服心不服”,这次的跨界同台会有怎样的惊喜值得期待。而另一出好戏《时空的告白》中,杜海涛、吴昕与王一博三人首次搭档,为大家带来一出时空穿越的浪漫大戏。在戏中吴昕饰演的晓月与杜海涛和王一博分别饰演不同时空的夫妻与情侣,杜海涛更是穿越时空追爱,寻找王一博,试图改写过去,挽救自己的中年幸福。

除此之外,天天四小花饰演的可爱姐妹淘、村长李锐饰演的温暖父亲以及新闻主播刘娜和孙璞演绎的深情母子同样值得期待。


声入人心男团跨界加盟演好戏 俞灏明潘宥诚惊喜加盟

以往湖南卫视的各大晚会中,声入人心男团的美声歌曲表演都是节目中的重头戏。而在《2019蓝月亮中秋之夜》,声入人心男团的仝卓、高天鹤、蔡程昱、张超、代纬与鞠红川都将献上自己的第一次情景剧首秀。离开歌唱表演的舒适区,挑战情景表演,声入人心男团的表现值得期待。

在此次的好戏表演中,仝卓、高天鹤、蔡程昱和张超将参与整场好戏的主体《心愿工作室》单元,与何炅和谢娜共同组建心愿工作室,化身心愿师进入到每一个故事单元中帮助他人实现自己的中秋心愿。男团四人分别饰演四个性格,观念与目标都不相同的“心愿小徒弟”,来经受何炅与谢娜扮演的何老板与谢会长的考验,期间还将配合歌舞等形式来诠释出每一个心愿师的形象。情景剧搭配动人的歌舞表演,必将为观众带来一场浓情温暖大秀。

而同样是声入人心男团中的代纬与鞠红川,将在《亲爱的朋友》中搭档天天四小花,化身霸道总裁与冷酷主管,上演一场甜蜜又浪漫的动人故事。值得一提的是,《亲爱的朋友》中,快男偶像俞灏明与奶狗小生潘宥诚也将特别加盟,与天天四小花一起邂逅甜蜜与温暖,为观众定制一份具有浓郁青春色彩的中秋温暖。

中秋节是我国文化中的传统佳节,举家欢庆过中秋更是千家万户在中秋节共同的愿望与期许。《2019蓝月亮中秋之夜》中呈现的几出浓情好戏更是我团圆佳节增添了几分的温暖与感情。9月12日晚七点半,让我们相约湖南卫视,守候《2019蓝月亮中秋之夜》,一起向月亮许个愿,感受最浓郁的中秋温情。

<  1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号