《中国达人秀》杨幂沈腾"魔方脸"惊喜亮相

发布时间:2019-09-22 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

沈腾收特别礼物笑到捶桌子,成密集笑点输出王

在《达人秀》的舞台上,四位梦想观察员沈腾、杨幂、金星、蔡国庆吃到过选手现场片的烤鸭饼,也收到过表演道具彩虹圈,本期节目,梦想观察员将收到有史以来最让人印象深刻的礼物。

一位皮具手艺人除了展示自己各种脑洞大开的包包,还依据不同寓意将自己的作品送给了梦想观察员,当轮到沈腾时,这位选手还卖起了关子,声称为他准备了一款符合《西虹市首富》中王首富气质的包。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信