《中国达人秀》杨幂沈腾"魔方脸"惊喜亮相

发布时间:2019-09-22 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:蔡彬
分享:

梦想观察员获专属魔方表演,杨幂沈腾“魔方脸”惊喜亮相

除了特别的包,本期节目四位梦想观察员还收到了另一份礼物。一位魔方表演选手给四位梦想观察员准备了不同规格的魔方,轮到杨幂时,魔方明显更为精致,引得一旁沈腾醋意大发,直呼“退货”。选手忙“灭火”道,“如果有下次机会,送二舅和金星老师更好的”。

受到“特殊待遇”的杨幂追问其下次会送自己什么“更更好”的,当选手表示会送更有创意的作品后,沈腾忍不住自我反省道,“四个人比着管人家要东西不太好吧”。话音未落,还没收到礼物的蔡国庆只能“弱弱”地提示大家,“我还没有”,蔡国庆略显委屈的发言再次引发笑声一片,不过很快,蔡国庆也观赏到了属于自己的独特表演。

值得一提的是,继沙画版、金箔画版梦想观察员后,本期节目还将出现魔方版沈腾和杨幂,魔方如何呈现两位梦想观察员的脸?这位选手的表演又能否获得梦想观察员们的认可?敬请期待本周日晚21点东方卫视第六季《中国达人秀》!

《中国达人秀》第六季节目于8月11日起每周日晚21点档在东方卫视播出。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信