《玩命三日》定档11.8 张嘉译闫妮聚焦中年危机

发布时间:2019-09-25 13:25:11  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐9月25日讯 由刘仪伟执导,张嘉译、闫妮领衔主演的喜剧爱情动作电影《玩命三日》宣布定档11月8日。昨日,导演刘仪伟惊喜亮相院线推介会,惊喜宣布影片即将上映,并同步曝光了定档海报及预告片。“国民爸妈cp”再度携手,聚焦中年危机,上演中年夫妻求子艰辛路,前路虽难以爱暖心。

定档海报中,一对中年夫妻望着澳大利亚的美景倚靠在一起,浪漫十足,但恍然一看他们竟坐在手枪的枪靶上,令人眉头一紧,甜蜜气息与刺激氛围的强烈冲撞加剧了影片的戏剧效果,令人好奇不已。而定档预告片中张嘉译、闫妮的默契配合,诙谐幽默的台词等都令电影的喜剧风格彰显无疑,更将“‘生’命在于‘孕’动”的主题深深烙印在观众的心中。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信