娱乐中心>

年末最燃人机对战 《终结者:黑暗命运》发布预告

发布时间:2019-09-26 10:42:30  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐9月26日讯 今日,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》发布“杀出黎明”中文版预告片。此支预告片较上一支节奏更为紧凑,危机也更为突出。莎拉·康纳全副武装一枪开战,携手新一任女守护者格蕾丝全面应敌。詹姆斯·卡梅隆、阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿黄金三角再度聚首终极回归,劲爆爽燃的动作场面将这套科幻动作经典系列推向新的高度。影片将于2019年11月1日北美上映,中国确认引进。

引进“审判之后”海报

战斗双雄宝刀未老 人机恶战复燃记忆

熟悉《终结者》系列电影的观众都知道,阿诺·施瓦辛格饰演的原型机T-800机器人和琳达·汉密尔顿饰演的初代硬核女武神莎拉·康纳自1984年《终结者》开始便是整个系列的核心人物。电影《终结者:黑暗命运》距离第一部虽然已时隔三十五年,但战斗双雄依然宝刀未老,举手投足间更多了份老练和默契。影片此次发布的“杀出黎明”版预告片较上一支节奏更紧凑,恐怖的机械危机也更突出。画面一开始,莎拉·康纳全副武装对着新反派终结者REV9一顿猛攻,不论是在高速飞车还是运输机上搏斗都稳扎稳打。T-800虽然外表上“上了年纪”,但与敌人搏斗起来毫不手软,此次的武器也比之前肉眼可见的又大了两圈。火力double,爽感也翻倍,新老终结者天崩地裂的战斗会给观众带来全方位的震撼体验。

作为这个系列作品的新面孔,麦肯兹·戴维斯此次在片中饰演战斗力超强的新任女守护者格蕾丝。她与娜塔莉娅·雷耶斯饰演的被REV9追杀的神秘女孩达妮延续了此前《终结者》系列中“保护者”与“关键人物”的经典角色设定。逃离身后爆炸火海也是该系列的经典场面,电影《终结者:黑暗命运》中,格蕾丝接手打造这一名场面,与莎拉共同浴血奋战,誓与REV9死战到底。而此次由加布里埃尔·鲁纳饰演的新反派终结者REV9其恐怖的战斗力也相当令人肝胆俱裂,不仅机型得到了全新升级,还可以骨肉分身,在莎拉·康纳猛烈地攻击下被轰的面目全非却还能奔跑,在T-800的重机枪扫射下仅仅是“擦破点皮”,竟毫无机能损坏,仿佛一切只是隔靴搔痒。施瓦辛格一句“你相信命运吗,莎拉?”瞬间将观众拉回到观看前作时的激动时刻,点燃了关于科幻动作电影的经典记忆。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号