娱乐中心>

张铭恩无惧脱粉:恋爱和工作要分开

发布时间:2019-10-21 09:19:48  |  来源:羊城晚报  |  责任编辑:李昭

张铭恩无惧脱粉:恋爱和工作要分开

随着芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》第二季的热播,青年演员张铭恩与徐璐的高甜恋爱引起诸多话题,其中,#张铭恩送徐璐零食屋#、#张铭恩回应公开恋情后脱粉#等话题先后登上微博热搜。但对于拥有众多女粉的张铭恩来说,也遭遇了不少粉丝“脱粉”。

近日,张铭恩接受羊城晚报记者采访,公开回应“脱粉”一事:“工作就是工作,恋爱就是恋爱,工作和生活要分开。”至于为何愿意上节目公开秀恩爱?张铭恩回答:“偶然间有这个机会,她(徐璐)说想去,我就说可以陪她去,这也是一段恋爱记录。”

从节目了解徐爸爸的评价

在节目中,张铭恩与徐璐各种高甜举动,令徐爸爸大呼“心脏受不了”。张铭恩遗憾表示自己与徐璐都忙于工作,尚未正式拜访徐爸,但自己会认真收看每一期节目,通过节目了解徐爸对自己的评价。他还羞涩乖巧地“隔空喊话”徐爸爸:“我会好好照顾她(徐璐),保护她!”

张铭恩称,公开恋情更多是因为想给女友徐璐一个证明,而对于唱衰恋情的负面舆论,张铭恩表示,仍然坚持自我:“有些舆论处于跟风状态,有人起头就会有人跟着说。我觉得做自己就好,按自己的想法去做就好,不用太多在意别人的眼光。”

期待与徐璐再合作新戏

节目中,张铭恩对徐璐的宠爱无微不至,他是如何想到这些浪漫小心思的呢?张铭恩透露自己平时从电影或小视频中看到甜蜜小细节就会用心记录下来,有需要的时候可以用到。谈及未来的工作规划,张铭恩直言:“如果有机会,希望继续与她(徐璐)合作。”

《女儿们的恋爱2》中的另一对嘉宾,郑爽和男友张恒的相处可谓磕磕绊绊,张恒还因“直男审美”“冷暴力”引来诸多郑爽粉丝不满。有不少网友将张恒与张铭恩作对比,张铭恩并不认同。他曾与张恒私下探讨恋爱问题,他觉得情侣间相处“找到最融洽最舒服的相处模式”最重要,“每一个人的相处方式都不一样,相互没有可比性”。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号