娱乐中心>

《亲爱的客栈》今晚十点开张 刘涛率七员工迎接职场第一课

发布时间:2019-10-25 10:53:55  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

阚清子

巧手妈妈林心如做出了一道荤素搭配合理且卖相很好的粥,在品尝后她对这碗粥的味道也十分自信,并且她很遵守规则,得知不能用香菜便立马把香菜从碗里挑了出来;可刘涛似乎对粥的口味不太满意,她会给出怎样的分数?阚清子自曝是生活白痴,一进厨房就懵了,还十分坚定地说“我肯定倒数第一,想都不用想”。在“肉也没有菜也没有”的情况下,最终她能做出什么样的早餐呢?

“希望我们结束的时候,大家还能是朋友。”究竟客栈的职场竞争是有多残酷,才让刘涛发出这样的感慨?这场没有硝烟的合伙人之争一触即发,六位员工已经站在起跑线上等待发令枪响。今晚22;00,锁定湖南卫视《亲爱的客栈》第三季,和他们一起选择滚烫的人生!


<  1  2  3  4  5  6  7  8  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号