娱乐中心>

《被光抓走的人》曝预告 黄渤王珞丹谭卓直面现实危机

发布时间:2019-10-29 10:19:48  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐10月29日讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽主演,焦俊艳、黄觉友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日首度曝光预告片,将“光抓走相爱的人”的超现实概念进行了展现。该片作为董润年导演的长篇处女作作品,自发布定档人物海报起就一直备受网友期待,新颖的“光”概念强势洗脑社交平台,引起网友们的强烈好奇:这束光到底代表着什么?抓走的又是什么人?被剩下的人又将何去何从?而本次发布的“光来了”预告片中,几位主演的情感线索、别致的情节设置首次释放。新颖概念映射当下现实,群星熠熠直面爱情危机,影片将于12月13日全国公映。

黄渤惊恐冲出教室

神秘之光揭露爱情真相 众星直面现实危机展现情感众生相

预告以黄渤一句铿锵有力的台词旁白作为开篇,而后突然一道神秘白光降临人间,一部分人被光抓走了,打破了这个城市原本沉静的生活,人们开始纷纷猜测起这束光的缘由及目的。随着预告中人物间的对话,“光到底抓走了什么人”的谜题也随之显现——“失踪的人好多都是一对儿一对儿的,有些是男女朋友,有些是夫妻”,被剩下的人们则被定义成了没有爱情的人,原来这道光是对爱情最后的审判,由此怀疑、猜忌、嫉妒等情绪生根发芽,在这座雾蒙蒙的城市中压抑的气息暗流涌动。而预告结尾中一句大胆的猜想“会不会消失的人其实不是他们,而是我们呢?”则将电影的悬念感进一步推强,可谓是吊足了观众胃口。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号