娱乐中心>

《恋恋江湖》今日开播 姜贞羽杨仕泽空降狂撒糖

发布时间:2019-10-30 09:25:35  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:丁素云

主演大聊剧组趣事 看片会现场笑声不断

《恋恋江湖》看片会现场精心布置,于盛优(姜贞羽饰)、宫远修(杨仕泽饰)剧中原版服装、集市场景1:1还原,吸引众人纷纷合影。看片会现场笑声不断,观众纷纷表示:“这剧全程高能,金句不断、颜值满分,甜度爆表!“  

现场,主演们大聊剧中趣事!姜贞羽与杨仕泽现场还原剧中“新三从四德”经典吐槽场面。至于挑战新角色,杨仕泽表示“出演一个人傻钱多、宠妻狂魔傻相公,为了找到角色感觉,在开拍前练习了一个月,慢慢将角色多面性融合起来”;爱德御书(何宜谦饰)曝每次化特效胖妆需要5个小时;宫远涵(徐凯鑫饰)表示:“这是一个非常欢脱的剧组,为了保持高冷要崩很久,但往往会一秒破功“;谈到男扮女装名场面,宫远夏(李嘉豪饰)笑称:“自己是剧里的造型担当,女装造型、扮丑都有所尝试”并大赞剧里的造型非常真实多变。在游戏互动环节,主演们上演大型“生僻字示爱”现场,解锁秀恩爱新姿势,优秀CP暗戳戳撒了一把狗粮,全场甜度升级,引来观众直呼“优秀CP锁死!“

<   1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号