娱乐中心>

张靓颖《嗨唱转起来》串烧影视金曲引发回忆潮

发布时间:2019-11-04 10:31:41  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐11月4日讯 上周全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》斩获收视三连冠,本周“宅嗨ktv”持续发力,将开启“经典影视歌曲”大放送。实力派歌手张靓颖化身“资深剧迷张小姐”惊喜现身转盘舞台,会为观众带来怎样的视觉盛宴?她展现出的哪一面让众人惊讶不已?

影视剧“金曲女王”惊喜现身 张靓颖串烧组曲致敬经典

曾因演唱《夜宴》、《画皮》等多部荧屏经典作品主题曲被誉为“影视金曲女王”的张靓颖,刚登上转盘舞台就凭借委婉悠扬与荡气回肠的音色,引发了全场的惊叹。而演唱的经典串烧曲目,也点燃了在场观众的青春回忆。

作为拥有众多作品的实力派女歌手,张靓颖的每次表演,都不乏惊喜。无论是潮爆电音,还是摇滚金属,又或者复古翻唱,她都能凭借不凡的唱功和精心的改编带给观众额外的惊艳。这次在《嗨唱转起来》的舞台上,张靓颖会演唱哪些经典影视剧歌曲?又会给观众带来哪些耳目一新的体验?

“资深剧迷”张小姐上线 解锁多重画风

作为湖南卫视的“老熟人”,张靓颖此次空降《嗨唱转起来》的舞台,不仅受到了“娜么吉祥”组合的热情迎接,还和粉丝频频互动,有种“回娘家”的即视感,场面十分融洽。

而现场张靓颖也化身“资深剧迷张小姐”,透露不为人知的追剧日常。比如曾三天三夜刷完长达七十多集的宫斗剧,比如泪点很低,不敢听自己唱的某首虐心主题曲。

值得一提的是,节目录制当天正好是张靓颖的生日,她在现场究竟收获了怎样的惊喜?面对意料之外的感动她又作何反应?一切精彩内容,敬请期待本周五晚20:10湖南卫视《嗨唱转起来》。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号