娱乐中心>

《中餐厅》“三人组”齐聚“11.11嗨爆夜”

发布时间:2019-11-07 11:28:02  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

黄晓明

今夏顶流“明学”来了 黄晓明原创说唱展人生态度

要说这个夏天什么最火,《中餐厅》第三季的“明学”绝对占据榜首。晓明哥以一己之力,让“明学”成为今夏顶流。广为传颂的“不要你觉得,我要我觉得!”就是精髓,不过几期下来,大家才发现晓明哥只是太想把餐厅经营好了,对员工也是相当体贴,格外走心的他,在节目的尾声还忍不住几次流泪,看得出把真感情都放进了这间餐厅里。

这一次亮相“狮晚”,据说晓明哥会以一首原创说唱表达自己的人生态度,之前把《咱们屯里的人》改编过青岛版本的晓明哥,这回会不会在说唱中加入家乡话呢?还是“明言明语”会重出江湖?期待变身rapper还原创词的晓明哥11月10日来“狮晚”魔性炸场!

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号