娱乐中心>

《中餐厅》“三人组”齐聚“11.11嗨爆夜”

发布时间:2019-11-07 11:28:02  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

周冬雨

“吧台小妹”周冬雨暴风式成长 合作《舞蹈风暴》舞者刮来清新风

作为第一季《中餐厅》的老员工,起初的周冬雨,是迷迷糊糊的“吧台小妹”, 然而几期过后,迷糊吧台小妹却迎来了“暴风式成长”,在主厨身体不适的情况下,挑起了后厨大梁,几番历练之后,就能不慌不忙,运筹帷幄地“两锅同步炒”了,一道卤味拼盘收获了满满好评。

最近热映的《少年的你》中,她把陈念给“演活”了,戏里一个流泪转身的镜头被网友纷纷转发,称周冬雨演技开挂,揉碎了每一个观众的心。这回来到“11.11嗨爆夜”,据导演组透露,周冬雨将搭档《舞蹈风暴》中的人气舞者,带来唯美小清新的歌曲演唱,不知道周冬雨的歌单里藏了什么歌呢?和《舞蹈风暴》中的舞者搭档,会合作出怎样的“绝妙舞台”呢?

除了《中餐厅》三人组的重聚,“狮晚”还有诸多你意想不到的惊喜表演,划个重点,11月10日晚19:30锁定湖南卫视,你爱的明星这里都有!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号