娱乐中心>

2020年最值得期待的影片我投《封神三部曲》一票

发布时间:2019-11-07 15:34:50  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月7日讯 近日,有媒体盘点了2020年最值得期待的100部国产电影,有《唐人街探案3》《囧妈》等经典组合推陈出新的喜剧,有《紧急救援》《急先锋》等主打视觉冲击和故事紧凑感的动作商业大片,也有《中国女排》《李娜》等贴合时事走情怀路线的温情之作,《封神三部曲》作为片单中唯一一部神话史诗电影,格外引人注目。

前不久,一直秘而不宣的《封神三部曲》发布了首批角色海报,老戏骨、实力派、新人演员组成的演员阵容令人意外又惊喜。黄渤饰演姜子牙令人颇感意外,从他以往的作品来看,黄渤的演技是值得信任的。老戏骨李雪健入行四十年坚持对角色负责的敬业精神在业内有口皆碑,让人有理由相信他此次饰演的姬昌将又是一个经典角色。于适、海亮两位新人演员首次以角色造型亮相,透过眼神已可以看到少年的坚韧和不屈。另外,近期网曝陈坤疑似出演的消息,也让人对影片的期待感愈发强烈。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号