娱乐中心>

《这!就是灌篮》收官在即 白敬亭穿追梦队球衣应援

发布时间:2019-11-08 11:26:28  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

曹芳球场奋战

此外,总决赛除了要决出两支球队的胜负,还要揭晓本季节目的MVP。根据三场外战的效率值,排名前五的球员可以直接进入候选,再综合现场五十名专业评审和三位教练团的投票进行评选。而这项最高荣誉到底花落谁家,也将成为本期节目的重要悬念。

追梦队能否“杀”出重围,捍卫主场荣誉?经历3个月的层层选拔,哪位球员能成为MVP?本周日晚6点(周六晚6点,VIP抢先看),由优酷出品、阿里体育联合出品,优制娱乐承制的《这!就是灌篮》第二季高能收官,尽显体育竞技终极魅力,敬请期待!


<  1  2  3  4  5  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号