娱乐中心>

《亲爱的客栈》开启超严苛淘汰赛 谁会最先退出?

发布时间:2019-11-08 11:40:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月8日讯 《亲爱的客栈》第三季在今晚有大事即将发生!经过前两周的入职培训和管家排位赛,管家们获得了上岗资质,将接受实战的检验;而客栈也终于要正式开门营业,迎来第一批客人。同时,终极合伙人的首轮争夺也正式开启,在本期节目中就会有一位管家被淘汰,暂时失去竞争资格。在这场较量中,谁能安全通关,又有谁会陷入危机?

正式迎客首日任务艰巨,张翰机智应对吴磊追随

亲爱的客栈迎来首批客人,管家们除了要提供基础的接待服务,还要时刻牢记通过创新性项目创造非住宿收入的任务,在此过程中也是出现了各种突发状况,管家们不得不各出奇招加以应对。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号