娱乐中心>

《亲爱的客栈》开启超严苛淘汰赛 谁会最先退出?

发布时间:2019-11-08 11:40:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

每一组到达的客人会先翻看管家们给各自负责的房间所制作的介绍资料,从中选择自己心仪的房间,同时“收获”对应的管家。最先被选中的就是张翰,这让想做“第一管家”的吴磊羡慕不已:“翰哥的PPT还是强啊。”原来张翰的介绍不仅有主题,还在其中写下了很多自己的感受,被夸很用心、很有感觉。随着客人们接连到达客栈选定房间,等待着的吴磊变得有些焦虑,感叹“这不科学”;直到倒数第二组客人到达他才被选中,此时他依然热情接待客人,但等到他想要介绍餐饮等其他服务时却接连遭到婉拒,他越发感到受挫。暂时闲下来的吴磊苦苦思索自己的介绍差在哪里,叹着气说:“我觉得没有活干是管家的耻辱。

张翰这边则是进展相当顺利,他不仅成功地将黄河栈道烛光晚餐推荐给了入住自己房间的客人,还将自己发展业务的步伐迈向了客栈之外,忙到接单都接不过来的他,大方地将自己邀请来的客人介绍给阚清子、李兰迪,帮助大家一起创收。而不愿闲着的吴磊在短暂郁闷过后便再次打起精神,开始追随自己的“劲敌”张翰,一边给他帮忙,一边观察学习他如何做事,想必会有不少收获。

<  1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号