娱乐中心>

《亲爱的客栈》开启超严苛淘汰赛 谁会最先退出?

发布时间:2019-11-08 11:40:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

而马天宇经历过排位赛最后一名的挫折之后,开始调整心态不再完全“佛系”,哪怕不争第一也不想落到最后。在为客人提供晚餐时,他想要发挥个人优势亲自下厨,却没想到买完食材回到客栈后只剩半小时做菜,得知其他员工都选择在餐厅为客人订餐,他满脸都写着“还有这种操作”,感叹其他人太聪明。第二天马天宇打扫房间时再遇突发状况:眼看客人马上就要到达,房间卫生却还未打扫完毕,更糟糕的是,本该铺好一床被子的大床上却分开铺了两床被子……时间不足的问题再次出现,会有人出手相助吗?

李兰迪则陷入了另一种难堪的处境。她带着想要体验园区特色的客人去挤羊奶的地方,却不知道这个项目要预约;等他们到的时候根本没有羊在,她询问后得知大概要等一个小时羊才会回来,几个人只能先在树荫底下等待。李兰迪有些自责,同时又担心自己“明天就会被辞退”,客人安慰她“没事”,还表示有意外正是旅行的意义。最终她会得到客人怎样的评价?

当客栈的经营体验照进现实的职场竞争,每个人都必须步履不停,在艰苦奋斗中创造“滚烫的人生”。首批客人的到来检验了大家的服务质量和创收能力,在营业额的较量中谁能登顶第一,又是谁会成为最后一名?而经过综合考评,谁会最先被淘汰?今晚22:00锁定湖南卫视《亲爱的客栈》第三季,答案即将揭晓!


<  1  2  3  4  5  6  7  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号