娱乐中心>

陈立农首担男主角压力大 《限定的记忆》回忆父亲落泪

发布时间:2019-11-08 11:48:17  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月8日讯 被观众称为“不得不看”的明星成长纪实真人秀《限定的记忆》,现已播出至半。11月7日,爱奇艺上线陈立农篇成长故事,独家拍摄了陈立农幕后工作的点点滴滴,首次展现陈立农温馨的家庭生活,也曝光了阳光开朗的陈立农背后一个不为人知的伤感故事。

陈立农首次演戏担任男主角压力大 坦然享受工作的苦与累

出道至今,陈立农的人气和热度都很高,工作的邀约不断。除了音乐作品,陈立农还尝试了演戏,与当红男演员李现合作拍摄了电影《春江花月夜》。首次担任男主角对于还是个新人的陈立农来说压力很大,一开始始终不知道怎么去演,甚至觉得别扭做作。但怀揣着对表演的一颗敬畏之心,陈立农不断向其他演员学习,称李现也给了他很多鼓励和表演上的指导。挑战了很丑、很糗的造型,也历经了寒冬和酷暑拍摄的艰难,陈立农不光完成了自己的首部戏剧作品,也实现了一次意义重大的暴风成长。

“工作都是累的,各行各业都很辛苦”,“享受了工作的快乐以及成就,就要消化其中的付出”,很难想象这样的话会从只有19岁的大男孩口中说出。短短一年半时间,陈立农已经适应了作为公众人物的生活,不再是那个会因为网络恶评而手足无措、崩溃大哭的训练生。密集的工作安排需要不停地飞行、换酒店,陈立农忙到有时都搞不清楚日期和月份。通宵拍夜戏、夏天顶着烈日拍冬装杂志、每天要挤出坐车赶路的时间练声……陈立农已经习惯了艺人工作的“特殊性”,只是比较遗憾因为工作太忙碌,陪伴家人的时间变成了奢侈。

与家人团聚重现可爱本色 陈立农海边回忆父亲伤心痛哭

工作间隙有两三天的假期,节目组跟随陈立农来到了他的家乡高雄。与家人团聚的农农卸下了工作的压力,和妈妈一起做饭、翻看童年照,陪外公唱KTV、钓鱼、剪头发,陈立农终于做回了活泼可爱的大男孩,享受了一下轻松的家庭时光。还第一次和妈妈、外公去照相馆拍摄了全家福,只是有些可惜这张难得的全家福中外婆已经不在、父亲也遗憾缺席。

在《限定的记忆》中,陈立农第一次讲述了父亲的故事。两年半前,陈立农的爸爸在海边留下了一通仿佛遗言的电话后便不知所踪,陈立农一直相信爸爸没有离开,每次回到高雄都要来海边看一看、等待爸爸回来。一个人在海边回忆起小时候和爸爸一起玩耍的场景,陈立农难以抑制汹涌的情绪,崩溃落泪。

后来,节目组采访陈立农“如果有机会回到过去,最想回到哪个瞬间”,陈立农没有表露出太多的悲伤,只是说“有些东西错过了就回不去了,没有办法去改变,现在会认真的去回想和爸爸在一起的瞬间,努力把美好的时光记下来”。过去的遗憾没办法弥补,陈立农只希望现在身边亲人都可以健康,不要有病痛。自己也会为了爸爸照顾好自己、照顾好家。

《限定的记忆》上线后,陈立农更新一则微博,公开了全家福的照片,配文“平安喜乐,是心中的期许和愿望。谢谢美好的记忆,未来继续努力绽放。”家人永远是农农心底最柔软的部分和前进的动力,珍惜时光与一切美好,期待更多难忘的《限定的记忆》。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号