娱乐中心>

《这样唱好美》蔡琴崩溃落泪 直言没生孩子很遗憾

发布时间:2019-11-08 11:52:37  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月8日讯 11月8日晚20:00,爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》第三期即将开播。本期节目中,妈妈组好美女声展示了为人母独有的魅力,却不料触动了蔡琴的心事,她甚至当场哽咽落泪,坦言无缘做母亲的遗憾。而刘宪华则和好美女声默契合作,为观众带来了感动与惊喜。

蔡琴感慨婚姻遗憾落泪 妈妈组弦子、黄英惊艳开嗓

从前两期节目内容不难发现,不论好美女声还是比心团老师都在用心演绎和体会经典歌曲内在的情感。本期节目中,蔡琴听到妈妈组好美女声李嘉格唱歌后哽咽落泪,直言“我特别地感慨,(妈妈)是我永远都不能尝到的一个角色。”

此前,蔡琴的婚姻曾多次引发媒体报道,她为前夫坚守十年无性婚姻,错失最佳生育时机,不幸的遭遇令广大网友不胜唏嘘。此次在节目中,蔡琴首度袒露无子伤痛,究竟是怎样的表演让她伤怀?

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号