娱乐中心>

黄晓明发起公益艺术展览化身导览员 呼吁关注空巢老人

发布时间:2019-11-11 13:47:49  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月11讯(记者 丁素云)11月9日,由黄晓明发起的“被遗忘的单向线——让爱回家跡录展”在北京798园区大千当代艺术中心开展。

黄晓明在现场透露,“之所以叫做‘单向线’,是因为我们从出生的那一刻起,就永远追不上父母变老的脚步”,很多人大部分时间都花费在了工作和孩子身上,他希望借公益艺术共同策划,呼吁大家多关爱空巢老人。

展览开幕式现场主持人悦悦调侃黄晓明最近活跃在各大搜索榜单上,黄晓明则回应到:“这些大多数都是趣味向的讨论,但是当我以一个普通网友的角度出发时,希望有更多正能量热点被大家关注,能够引导大家去关注日常生活里,我们的身边那些积极向上的,更有意义的事情,并参与到其中去,比如一些公益行动、救助流浪猫狗等等。”

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号