娱乐中心>

《我是女生》徐怀钰为谢娜空降《嗨唱转起来》?

发布时间:2019-11-19 10:25:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月19日讯 哪位歌手承包了你的青春?又是哪段旋律倾注了你最美好的时光?本周五《嗨唱转起来》将以“青春”为题,和观众一同重温那些陪伴我们青春的音乐。歌手徐怀钰带着“给我一支麦克风,我给你整个青春”标签惊喜现身转盘舞台,将会引发怎样的回忆风暴?

徐怀钰

《我是女生》引发回忆风暴,徐怀钰为谢娜空降转盘舞台?

“你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果……”熟悉的歌词和旋律一响起,现场嘉宾几乎是瞬间就听出了属于徐怀钰颇具辨识度的声线,纷纷拉杆。曾以一首《我是女生》横扫华语乐坛的徐怀钰,再次唱起这首歌曲,引发了意料之中的全场跟唱。

90年代,徐怀钰凭借清纯可爱的外形,稚嫩却颇具实力的唱功,成为彼时流行乐坛里的一股清风。如今,站上转盘舞台的徐怀钰依旧保持着完美身材,成熟中带着几分少女的气质,点燃了现场的回忆风暴。

当被问到为何来到《嗨唱转起来》舞台时,徐怀钰表示自己是为谢娜而来。究竟徐怀钰和谢娜有着怎样的渊源?俩人又带来了哪首歌曲的合作?

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号