娱乐中心>

《被光抓走的人》“光的验证”全国路演首站开启

发布时间:2019-11-19 10:32:28  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月19日讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》于今日正式开启“光的验证”路演,第一站到达山东济南,影片主演白客惊喜现身当地高校,与众多学子近距离分享对影片“白光带走相爱的人”剧情设定的感悟,畅聊“爱情考验”话题。此外,在本次路演中,电影官方也首次对外公开播放影片未曝光的推广曲《爱的箴言》的MV,极具情绪感染力的旋律和画面引得全场千名同学自发齐声合唱。据悉,本支宣传曲MV也将于不久后在全网同步上线。

白客饰演筷子哥

《被光抓走的人》路演首站人气爆棚 白客遭遇学生表白喜提真爱粉

本次《被光抓走的人》“光的验证”全国路演首站到达山东艺术学院,白客一出场便引发一阵热烈的欢呼。为了回报同学们的热情,同时也为了更好地表达自己对济南这座城市的喜爱,本次路演过程中,面对主持人“简单介绍角色”的提问,白客则耐心解答,按照不同的剧情主线,帮助同学们缕清片中每一对角色之间的关系,令现场同学直呼过瘾,满足了在观看预告片时对人物关系的好奇心。而当谈及到对影片爱情主题的理解时,白客则认真说道:“爱情是个变量,它总是随着内心的情绪在变化,我觉得这部电影就是在告诉我们:你在看清爱情的真相后,依然要选择爱它。”

在随后的互动环节中,同学们就影片概念延伸出的问题“如果生活中有这样一束光可以检验爱情,你敢测试吗?”展开了热烈的讨论。一位女同学率先站起身回答:“爱情这种东西不是一成不变的,每个人都会有那么几个瞬间不爱对方。它不应该具体在一个时间点上来判断。所以我不愿意接受这道光的考验。”而另一位女生也分享了相同的感受:“不管我们有没有被带走,我都不会质疑,因为爱情不需要被验证,感觉对了就是对了。”就在大家以为她话音将落时,女生又猝不及防的开启了“土味情话”模式:“就像我对白客的爱一样,不需要验证。”一番大胆表白使路演现场爆发出欢乐的笑声。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号