娱乐中心>

《一路成年》徐吴羽卿化身导演为吴刚吴羽卿导戏

发布时间:2019-11-20 09:49:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月20日讯 在近日播出的芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》第十二期节目中,徐锦江亲自为每个家庭送画,网友直呼太暖了;吴刚妻子岳秀清亲历现场协助儿子拍摄默剧,网友表示吴刚岳秀清这对夫妻太甜了。

《一路成年》徐锦江徐菲

徐锦江暖心送画超感动 重现喷西瓜场面引爆笑

在昨天的节目中,徐锦江和徐菲一起开启了送画之旅,首先他们来到了李汶翰家送给了李剑一副《明日之星》,徐锦江解释道“今天看到的你,不是第一次看到你了,现在的你才是成年了”。紧接着他们前往其他三个家庭,在送给信的画中画着信坐在桌子旁,徐锦江偷偷趴在床边的画面,而送给梁家辉的画上画着自己喷梁家辉西瓜的画面,徐锦江表示把自己画上去是为了记录自己与大家的结缘,记录这段大家一起走过的不寻常的路。网友直呼徐锦江太暖了“徐锦江太这份礼物准备得太用心了,真是让人感动”。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号