娱乐中心>

《妻子3》丁子高坦言曾讨厌杨千嬅 凌潇肃希望婚姻是白纸

发布时间:2019-11-20 10:11:42  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月20日讯 今日(11月20日)中午12:00,芒果TV自制夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第三季第三期即将上线。节目中,杜江谈和霍思燕公开恋情前曾假扮霍思燕的工作人员随行出国,然而二人情不自禁的亲吻让现场霍思燕经纪人及其他工作人员傻眼;姜山坦言“和李娜在一起就是我们俩最疯狂的事”,李娜也告白“姜山让我相信了爱情”。另一边,丁子高自曝最开始时自己不太喜欢杨千嬅,后因偶然机遇畅聊改观;唐一菲则聊起自己与凌潇肃的婚姻故事,称凌潇肃“希望自己的婚姻是一张干净的白纸”。

杜江霍思燕接吻

杜江假扮霍思燕工作人员随行出国 情不自禁亲吻惊呆众人

谈到曾做过的最疯狂最浪漫的事,杜江说到在和霍思燕恋情仍未公开时,他曾假扮霍思燕的工作人员随行程去国外拍摄,下飞机后像普通工作人员一样为她搬行李,和其他“同事”核对第二天的工作流程,为她拍照等。傍晚时,二人于雅典博物馆的露台沐浴灿金阳光,远眺神圣卫城,情不自禁的举动让包括霍思燕经纪人等在场人员全部傻眼。听到此处,各位丈夫们皆鼓掌直呼“浪漫”。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号