娱乐中心>

2020爱奇艺尖叫之夜官宣 李现胡一天现场“出道”

发布时间:2019-11-20 11:26:46  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月20日讯 2020爱奇艺尖叫之夜即将于12月6日拉开帷幕,今日官宣首波阵容——“上头大剧”《亲爱的,热爱的》剧组来袭,收割了无数追星女孩芳心的韩商言“现男友”李现、最暖提款机吴白——胡一天,以及KK男团其他成员——李明德、余承恩、文苡帆、许乐骁,还有饰演饭圈女孩标杆孙亚亚的姜珮瑶,继《亲爱的,热爱的》播出以后,剧组成员将重聚爱奇艺尖叫之夜,“上头女孩”们准备好了吗?此外,今年的主持阵容也空前强大,华少朱丹这对黄金搭档将再次合体,相信能唤起不少人的青春回忆,更有新生代主持代表雅琴、张大大、张海宇、吕翔助力加盟。

今夏甜剧余温不减李现胡一天组团召唤“上头女孩”

今夏《亲爱的,热爱的》的热播,成为无数追剧党心中特别的存在。超甜的剧情及演员精湛的演技等,让该剧的国民讨论度几乎达到了出人意料的高度,微博话题阅读量超364亿,讨论度超1100万。

而李现更是凭借饰演的角色韩商言圈粉无数,对待事业是一丝不苟的“工作狂”,对待爱情又是钟情专一的“痴情男”,这样的男神谁能抵抗,也难怪“上头女孩”会霸屏全网。虽然《亲爱的,热爱的》已经在夏天画上句点,但是李现的热度并没有因为韩商言的下线而消减,而新剧《剑王朝》也已确定即将在爱奇艺独家播出,相信又是一个爆款预定。

《亲爱的,热爱的》的魔力不仅在男女主角受欢迎,胡一天也因为独特的人物设定和突破性的演技收获了一批新迷妹。其中最令人印象深刻的肯定是吴白独特的“提款机”人设,粉丝总结出来的“兄嫂本无缘,全靠我花钱”也是从夏到冬持续魔性洗脑。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号