娱乐中心>

黄明昊《限定的记忆》现厨艺,大方谈“综艺咖”标签

发布时间:2019-11-20 11:34:20  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:蔡彬

中国网娱乐11月20日讯 明星成长纪实真人秀《限定的记忆》正在热播,前六期节目凭借对NINEPERCENT六位成员偶像光环后生活的多角度洞察,热度不断攀升!本周四第七期节目即将上线,展现黄明昊“明星光环”下的真实状态。

黄明昊不介意“综艺咖”标签,“发泄屋”摔啤酒瓶为新歌采音

自出道以来,由于频繁登上各类综艺,黄明昊或被质疑参加过多综艺。面对这一评价,黄明昊在《限定的记忆》中回应:并不介意“综艺咖”标签。他表示综艺对自己来讲不是消耗,而是释放。“我就是一个开心、快乐、开朗的人,综艺能够展现自我,是一个释放自我的渠道。”黄明昊还表示,拍综艺可以让自己感受到生活中不一样的东西。拍《篮板青春》,可以体验当教练的感受;录制《奇妙的时光》,可以感受日常做饭做菜、开餐厅的感受。“既然有能力带给别人开心和快乐,未必不是一件好事”,对于综艺,黄明昊乐在其中。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号