娱乐中心>

《变身总动员》许凯"被迫"量尺寸 畅谈发际线后退问题

发布时间:2019-11-21 10:35:22  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月21日讯 爱奇艺明星改造素人综艺《变身总动员》播出以来,热度不断攀升,“剁手姐妹”林允、周洁琼变美心得一经播出就引诸多网友纷纷做笔记学习。节目曝光的第四期预告片也揭秘了下周的嘉宾——许凯,这位“横店运动小王子”在录制现场引得大家惊叫连连,他究竟会给“spa”综艺带来怎样的全新活力呢?

应粉丝要求许凯测尺寸

沈梦辰刘维起哄“你敢吗”

在最新预告片中,许凯一出场就被主持人立了“下马威”,沈梦辰以“应粉丝要求”为由让许凯“量些尺寸”,却故作神秘不告诉许凯测量哪里。不明情况的许凯瞬间慌乱,而“看热闹不嫌事大”的刘维则不断以“你敢吗”的挑衅激将许凯,究竟他们要测量什么尺寸?许凯为“逃避测量”,又会使出怎样的小聪明呢?

许凯形象大颠覆

畅聊发际线后退问题

不少观众对许凯的喜欢起于《延禧攻略》中铁汉柔情的富察傅恒,在近期爱奇艺热播的《从前有座灵剑山》中,许凯饰演毒舌傲娇的王陆也再次圈了一大波粉。此次加盟《变身总动员》,许凯形象却空前绝后地再度被刷新,这简直是个魔力男孩!预告片中曝光许凯常用的物品,明知道常用会使发际线会后退,但许凯却偏偏要在脱发边缘疯狂试探,让沈梦辰大为诧异,这究竟是为什么呢?不仅是发际线问题让人惊叹,许凯的手机屏幕竟然碎到“面目全非”也不换,刘维直呼“天啊你怎么忍得了啊”。这期节目中的许凯与以往印象中的他究竟有多少大反差?

许凯揭秘理想型

霸气男友表白马薇薇震惊众人

预告片中最让观众期待还是——许凯自曝理想女友的标准!主持人沈梦辰问许凯:“爱运动的女孩ok吗?”许凯表示自己并不care这点,并且强调自己更在意的标准是什么,坦言更偏爱内向型,话不多的女孩。不仅曝光理想型标准,许凯还现场示范男友力!酥麻情话“表白”马薇薇,惹得马薇薇脸红心跳狂尖叫!想知道更多许凯的喜好就千万不能错过下周的《变身总动员》!

成长不停步,变身不停歇。节奏紧张的生活里,《变身总动员》的“spa级”疗愈综艺不但与观众分享变身秘籍,更能放松观众疲惫心灵,减轻生活压力,让每个人由内到外成就更好自己。想知道更多变美秘籍,关注爱奇艺《变身总动员》,每周二中午12点VIP会员抢先看,周三非会员更新,精彩不容错过!


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号