娱乐中心>

《初恋那件小事》今晚收官 梁又年"猛追"夏淼淼高能撒糖

发布时间:2019-11-21 13:19:08  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月21日讯 在湖南卫视青春进行时剧场热播已久的青春成长剧《初恋那件小事》,今晚即将迎来大结局。周一至周四晚,《初恋那件小事》陪大家度过了许多个甜蜜的夜晚,在收官之际,许多观众也对这部剧表达了不舍的情感:“《初恋那件小事》为我们呈现了一个美好单纯的世界,那些纯真的青春岁月都值得我们永远记住。”

夏淼淼归国机场偶遇梁又年 “凉水组合”意外重逢有新进展?

昨日播出的剧情中,梁又年与夏淼淼因为出国的事情产生误会而分手,两人之间的感情突然按下了暂停键,让许多观众揪心不已。而“凉水组合”的情感走向也成为观众们热切关注的问题。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号