娱乐中心>

《幸福三重奏 2》吉娜东北话上头 陈意涵双马尾显少女感

发布时间:2019-11-21 13:35:01  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐11月21日讯 上周,在腾讯视频《幸福三重奏》第二季第五期节目中,三组家庭首次走出小家前往各自的旅行地点,“幸福场景”的转移让三组夫妻呈现出不一样的相处之道,不仅让观众对亲密关系的幸福方式产生新的感悟,同时也让网友发出感叹:“看完《幸福三重奏》,我是不是该谈个恋爱了”。而#张国立浪漫达人#、#许富翔式情话# 等节目内容相关话题也引来众多网友热议。

在今晚(11月21日)八点即将播出的节目中,三组家庭的二人旅行时光仍在继续,在旅途中,吉娜东北话上头方言张口就来,逗趣十足为大理之行增添笑料。陈意涵继续香格里拉之行,爬山时扎起的双马尾尽显少女感,许富翔更是在登山途中情话不断;张国立则再展“浪漫达人”魅力,与邓婕在斗嘴中呈现“父母爱情的日常”。除此之外,他们之间又将发生什么有趣的相处呢?

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号