娱乐中心>

《美食告白记》95后"花彪"侯明昊告白81岁"花奶奶"

发布时间:2019-11-21 13:52:28  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:丁素云


中国网娱乐11月21日讯 纪实类美食真人秀《美食告白记》第三季第四期“彪悍上线”,95后人气演员侯明昊选择告白曾合作过电视剧的吴彦姝奶奶。作为节目有史以来年龄差最大的告白组合,祖孙两人又会演绎出怎样的美食故事呢?

非专业大龄粉丝+双刀流厨师,史上最6告白组合诞生?

如果你得知有一位81岁的奶奶是你的粉丝,而且她还会每天看你的超话,你的第一反应会是什么?侯明昊表示,那当然是先问一下“奶奶那你给我送花了吗?”可惜吴奶奶虽然登录微博很勤奋,但对于签到和送花还是不太了解,小猴子也只好默默寻思有机会再教奶奶了……

虽说与花失之交臂,但走进厨房的侯明昊还是显露出了极有担当的一面,不仅贴心地让奶奶安心坐着休息,更开发出了双持菜刀剁馅的技能,甚至还动用了榨汁机来将虾仁、韭菜等一系列食材绞碎,惹得在一旁督战的奶奶直呼“够了够了,太碎了也不好!”。不知道这么做出来的三鲜包子,滋味究竟会如何呢?

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号