娱乐中心>

《误杀》“对峙”版海报 肖央陈冲上演脑力博弈

发布时间:2019-11-21 14:32:14  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月21日讯 由陈思诚监制,导演柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文等一众实力派演员领衔主演,秦沛特邀出演的电影《误杀》今日发布“对峙”版海报。肖央、陈冲气场全开,对坐一方上演一场“为爱而战”的脑力博弈,满屏大片质感扑面而来,今冬贺岁最有戏的“犯罪爽片”,值得期待!

海报彰显高级质感引人期待气场对决收获观众“大片”认证

在电影《误杀》今日发布的“对峙”版海报中,低头沉默的肖央和虎视眈眈的陈冲形成鲜明的对比,相互制衡与较量的两人让整张海报充满着浓浓的“对决”氛围。用灯光昏暗的审讯室作为背景,深邃的冷色调和冰冷的环境不仅让海报多了一份故事感,也让观者有种手心冒汗的紧张感。

用“为爱犯险”作为电影的标语,简单利落的总结出这场“误杀”案件的内核,在传递出电影主题的同时,又再一次强化了影片类型。使得此款海报一经曝光,当即收获数万网友点赞好评:“有种大片的即视感”、“感觉这张海报的信息量有点大”

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号