娱乐中心>

《小小的追球》黄子韬旅程还未开启就大喊“害怕”

发布时间:2019-11-21 15:33:37  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月22日讯 芒果TV先锋试验旅行真人秀《小小的追球》今日公布最后一位追求团成员黄子韬的个人海报和宣传片。最新海报中,黄子韬紧抱冰柱,在一群海狮的围拢中显出一丝“恐慌”;而个人宣传片则挑战自我,踏火渡冰河,极致反差彰显他热血青年本性。

黄子韬身穿迷彩卫衣,似树懒一般紧紧地抱着冰柱,修长的双腿奋力向上抬起。身下几只憨态可掬的海狮微昂起脑袋望向他。在海平面一角,少年与海狮在冰雪世界上演了一场你追我赶的趣味游戏。在“动物朋友”面前,黄子韬尽显可爱懵懂。

在宣传片中,头戴毛线帽的黄子韬在黑暗中点燃火把,发出热血的召唤。片头以黑白画面打开黄子韬眼中的极地之景,辽阔的冰洲抵不住时间的冲蚀,保护地球刻不容缓。片尾的彩蛋,黄子韬酷炫形象立马反转,凌乱的头发配合简单的白T,疲惫的她,趴在了行李箱上,把头埋在臂间直呼“我害怕”。究竟是什么魔力让自信果敢的黄子韬主动示弱?不惧挑战的黄子韬又会在北极之旅中收获怎样的成长?11月26日中午12点芒果TV独家播出。


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号