娱乐中心>

《中国地名大会》康震被选手“完虐”现场“摔书”?

发布时间:2019-11-22 08:30:00  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月22日讯 地名伴随着人类社会的产生应运而生,并且追随着人类社会发展的步伐而不断发展。每一个地名都呈现出人们在漫漫的历史长河中蹚过的足迹,每一个地名背后也都蕴藏了博大精深的传统文化。在中国,那些富有文化积淀的地名都是中国古代先人智慧的结晶,也记录着中国人的日常。即将于11月23日在央视中文国际频道(CCTV-4)播出的《中国地名大会》第二期节目,便以“传统”为主题,带领观众从地名里看到中国人的生活传统。

补位选手亮相“说段子”

集邮高手秀“逆天才艺”康震惊呼“没法弄了”

节目中,70位选手技能满满。来自隆昌的补位选手辜瀚林一经亮相就彰显出了“翰林学士”的水平,说起了关于地名与数字的“段子”。 如此别具一格的出场方式,有效缓解了选手们的紧张。究竟有“段子手”气质的辜瀚林能否成为本期的黑马呢?

1  2  3  4  5  6  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号