娱乐中心>

郑爽重新考虑与张恒关系引热议 张铭恩喊话徐爸令人动容

发布时间:2019-11-22 11:06:34  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐11月22日讯 昨日(11月21日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》大结局上播出。节目中,谈及两人深入捆绑的恋爱状态,郑爽表示想要重新思考两人关系,也透露出“如果你不做我男朋友我们也会配合的很好”的想法。节目播出后,两人此番对话引发网友热议;另一边,徐璐在与张铭恩约会时提及徐爸,潸然泪下。见女友难过,张铭恩隔空喊话徐爸“您放心,他还是您女儿,我会帮您照顾她!”暖心承诺感动众网友,纷纷表示“张铭恩太有担当了”徐爸更是当场流下热泪,深受感动。节目播出后,徐璐也微博告白爸爸:“现在让我来成为你的依靠”。

郑爽张恒被两人多重关系困扰 网友:距离产生美

节目中,郑爽张恒直面两人多重关系问题,进行了一番探讨。由于两人情侣和工作伙伴的关系难以平衡,郑爽表示想要重新考虑两人感情,直言:“你不当我男朋友我们也会配合的非常好。”更是在次日留信先行离开民宿,引得张恒慌张不已,四处寻找。节目播出后,网友纷纷对两人之间的多重身份展开讨论,“郑爽张恒”“郑爽重新考虑与张恒的关系”等话题先后登上热搜榜,有网友称:“距离产生美”表示尊重当事人的想法,并祝福两人感情。

张铭恩隔空喊话徐爸 暖心承诺引众人动容

徐璐张铭恩盛装约会,餐桌上,徐璐提及徐爸在自己恋爱后发生的改变,忍不住哭泣。一旁的张铭恩见状十分心疼,忙隔空喊话徐爸,并暖心承诺:“您放心,她还是你女儿,我只是会在生活中更多照顾她,保护她,不让她受伤害。”真诚举动引众网友直呼“有担当”而观察室里徐爸也被打动,不禁留下热泪。节目播出后,徐璐还发微博暖心告白爸爸:“小时候你呵护我,现在让我来成为你的依靠”,获得众多网友祝福。

下期节目中,郑爽张恒的感情究竟会如何发展?徐璐张铭恩还会有什么甜蜜互动?郭碧婷向佐,陈乔恩艾伦又会有怎样的甜蜜瞬间呢?更多精彩,敬请锁定每周四中午12:00《女儿们的恋爱》第二季,芒果TV全网独播。


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号