娱乐中心>

李冰冰挑战出演中年女性 郭晓东极致演绎《白鹿原》

发布时间:2019-11-22 10:49:45  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐11月22日讯 由浙江卫视制作的大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》经过四轮的紧张角逐,本期将迎来上半季的直通赛,排名第一的嘉宾将直接进入半决赛。

在本期的预告视频中,李冰冰一改美丽画风,扮相朴素,华发已生。她此次出演母亲角色,挥着笤帚追打女儿,演绎的是什么故事?她将如何把握此前几乎不曾涉及的中年女性角色?

上期刚刚加入就表现不俗的郭晓东一脸凝重地强调“人命关天,一点不能马虎”,他说的是什么事情?他又为何拉扯着妻子一直要求着“咱回家”?再现经典剧目《白鹿原》,郭晓东如何表现,让关锦鹏点评为“最极致的一次表演”?秦昊换上军装出演连长,在战友墓前与人争执。他所演绎的谷子地为何引发现场马薇薇和范湉湉的争议?直通赛嘉宾单人作品精彩纷呈,谁会是第一个直接进入半决赛的胜者?

本周六(11月23日)晚20:30,浙江卫视《我就是演员之巅峰对决》战况升级,敬请期待!


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号