娱乐中心>

《一起深呼吸》曝先导海报 戚薇杨祐宁参演首部援外医疗剧

发布时间:2019-12-02 10:50:25  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐12月2日讯 由王晓晖任总监制,杨蓓、张语芯任总制片人,斗琪任总导演,唐锐、张秋晨任监制,周咏蓝、何麦任制片人,戚薇、杨祐宁领衔主演的中国首部援外医疗群像剧《一起深呼吸》,今日发布一组先导海报。两张海报中,参加海外医疗援助项目的中国医生周悦(戚薇 饰)和李天成(杨祐宁 饰),在灾后满目疮痍的小岛和废墟中遥相对望,这正契合了本剧故事核心:主角团队将远离祖国,在充满未知与失控的海外孤岛,挑战极端环境,实践医生拯救生命的职业信念。

首次聚焦援外医疗群像 一触即发彰显人性温度

该剧主要讲述一支中国援外医疗小分队,为履行职业使命来到南太平洋的一座小岛上,谁知刚落地就碰到百年一遇的天灾,一场与时间赛跑的救援行动正式展开,这群医务工作者们却万万没想到,他们在这座小岛上不仅要圆满完成救援任务,也即将揭开一场巨大的阴谋……本剧突破国内医疗职业剧的传统模式,首次将故事视角聚焦在中国对外援助医疗任务的医生群体。如同两张先导海报展示的那样,中国医生团队孤悬海外,还面临着异国政局动荡、自然环境凶险、救治任务紧迫等多重压力。更极端的环境和更紧迫的任务,将解决以往医疗行业剧医疗故事线寡淡的固疾,在这种环境下,戚薇和杨祐宁两位主演互相对望的场景格外温情,先导海报在给观众带来一触即发的紧张感之余,也彰显着人性温度。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号