娱乐中心>

国家大剧院发布线上IP形象Art鹅亲切讨喜

发布时间:2019-12-13 09:00:24  |  来源:新华网  |  责任编辑:吕依依

新华社北京12月12日电(记者黄玥)国家大剧院线上IP形象——Art鹅12日在京发布。Art鹅将作为国家大剧院线上形象代表,实现与公众“多场景、强互动”,进一步拉近剧院与公众的距离。

Art鹅由公众网上投票选出,它既有天鹅典雅高贵气质,又有亲切讨喜的个性,同国家大剧院一直以来力求让高雅艺术普惠人民大众的理念契合。

国家大剧院副院长赵佳琛在新闻发布会现场为Art鹅颁发了员工证。她表示,国家大剧院将Art鹅作为文创、餐饮的重要元素,探索艺术机构IP在商业赋能上的无限可能。

今年是国家大剧院建院12周年。发布会上还公布了12月22日国家大剧院“公众开放日艺术节”舞剧电影、音乐会、艺术展览等演出活动,公众当天可从上午8点30分到下午4点30分走进大剧院享受艺术盛宴。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号