娱乐中心>

正房和小三正面刚《被光抓走的人》曝“女神互撕”片段

发布时间:2019-12-17 12:53:53  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

中国网娱乐12月17日讯 电影《被光抓走的人》已于12月13日登陆全国各大影院,这部由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳、李倩、李诞、王菊友情出演,黄觉、丁冠中特别出演的现实主义爱情话题大片,自上映以来,大家对电影中抛出的“我们什么时候变得不相爱了”和“爱情到底是什么”都进行了热烈的讨论,对电影中的情节也各持己见,堪称分级化讨论。今日,影片最新曝光一支“女神互撕”片段。在片段中,王珞丹饰演的正房李楠与黄璐饰演的小三何晓芬,面对共同的男人胡建平的失踪而扭打起来,二人张力十足的表演不禁令观众欢呼:“太惊喜了!两位女神为2019年的大银幕奉献出了精彩一‘撕’!”

电影《被光抓走的人》讲述了一道神秘“白光”突然笼罩城市,相爱的人都被带走,而被留下的人则纷纷需要面临爱情考验的故事。而在此次曝光的“女神互撕”片段中,面对共同的爱人胡建平的消失,小三何晓芬(黄璐 饰)找到了正在上班的正房李楠(王珞丹 饰),当她气势汹汹的闯入李楠的办公室时,胡建平的消失、爱情的纠葛一股脑涌上何晓芬的心头,对着李楠大声质问:“你把他(胡建平)藏哪去了?”此时气氛顿时剑拔弩张起来,紧接着,二人便开始大打出手,推搡、撕扯、争执,王珞丹和黄璐张力十足的演技令这场戏戏剧感十足。而最后,李楠被推到在地,她无助的眼神看向屏幕,仿佛在对着观众说:在这场爱情的战争中,我们无人可以全身而退,也无人生还。

电影《被光抓走的人》用一束白光将现代生活中的家庭、婚姻、人际等各种问题放大,通过不同角色之前的情感故事,来诉说人们看似平稳的爱情可能并不平稳一现象。不同的爱情关系有着不同的困境,不同处境的人对爱情又有着不同的态度,深刻细腻又犀利的爱情视角,足以让人反观自我。就像是著名影评人毒sir所说:“这部电影重新定义了华语爱情电影!”据悉,该片也参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,备受业内外期待。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号