娱乐中心>

《封神三部曲》发布先导预告 三千年史诗击鼓开战

发布时间:2019-12-20 13:50:10  |  来源:中国网娱乐  |  责任编辑:吕依依

中国网娱乐12月20日讯 近日,备受瞩目的神话史诗电影《封神三部曲》发布先导预告片。该预告片时长为30秒,共呈现14个影片中的精彩片段,众多经典角色悉数登场,虽然只是惊鸿一瞥,却是高潮迭起,悬念丛生。堪称华语电影钜制的《封神三部曲》此次一展真容的同时,也击响了出征2020年大银幕的战鼓。

守正·“神仙阵容”掀起三界战争

先导预告片中,伴随擂擂鼓声,由黄渤饰演的姜子牙以白发老者的形象率先亮相,手持封神榜立于殿上,神情凝重面有疑色。由陈坤饰演的元始天尊紧随其后,一语不发却肃穆威严。《封神演义》小说原著中,元始天尊鸿蒙初始开劫度人,命弟子姜子牙持封神榜下昆仑山,也是封神宇宙征伐序曲的前奏。预告片中两位仙人相继登场,预示“昆仑山子牙下山”这一经典情节由此展开。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: lizhao@china.org.cn 电话: 86-10-88824911 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号